A VIDA É BELA
A VIDA É BELA
Menos um dia para viver
Mais um dia vivido
Momentos para reviver
Dar à vida…Sentido!
Olhares de emoção
No calor dos abraços
Rasgados sorrisos
Beijos!...Carinhos…
…União…
Amor
Laços
Amizade…
Momentos felizes
Lágrimas!…
...Não por sofrer!
Também se chora de alegria
Lágrimas sem dor…
…Com doce sabor…
Momentos de magia!
O exalar perfumado
Do precioso odor…
A obra a nascer!…
O sonho…
...Realizado
06-10-2016
Maria Tecina.