Vida sem sombras

O ontem

já foi enterrado

na noite

que seguiu o dia.

Hoje

um novo sol raiou

a luz

espantou as trevas.

Os problemas

ficaram sepultados

apenas nas memórias

dos culpados

porém com a luz

mesmo os culpados

foram perdoados

pelo Deus do Amor.

Delete dos arquivos

as más lembranças

abrace o presente

aceite a dor

saiba que ela faz parte

do aprendizado

do Puro Amor.