Cada dia que passa eu vou galgando um degráu na escada da esperança

Cada dia observo o sol nascer

E subir aumentando a claridade

Vendo o sol andar em velocidade

Crio força pra não esmorecer

Os seus raios começam a me aquecer

Minha máquina decola e sempre avança

Quem trabalha com fé um dia alcança

A bandeira no alto tremulando

Cada dia que passa eu vou galgando

Um degráu na escada da esperança

Eu trefego na pista do amor

Me balanço na rede da amizade

Tomo um cálice de vinho da saudade

Com as águas da fé tiro o calor

Com o branco da paz sou vencedor

Me inspiro com o riso da criança

Me encanto com a onda que balança

Minha meta está se realizando

Cada dia que passa eu vou galgando

Um degráu na escada da esperança

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 01/10/2007
Código do texto: T676245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.