EU SEI QUE POSSO TOCAR NAS VESTES DE JESUS!

EU SEI QUE POSSO TOCAR NAS VESTES DE JESUS!

Fico adiando...

Enganando a mim mesmo;

Achando que ninguém vê

O que se passa comigo

Deus vê tudo!

Nada passa despercebido

Aos seus olhos celestes,

Guardando-me do perigo.

No momento de dor

Sinto-me sozinho;

Tem alguém que me garante

Que sempre estará comigo.

Por que eu não acredito?

Pois sou orgulhoso e soberbo.

Somos semelhança de Deus

Portanto temos espírito e alma,

Aquele que reluta por mim,

Mas ignoro seu toque

Prefiro não dar crédito;

Quando me mostra

O perigo em minha volta.

Fé inabalável,

Aquela que tenho

Está ali guardada

Mesmo que não queira

Sei que posso usar,

Na hora da angústia.

Aquilo que tenho que fazer,

Ninguém fará por mim.

Invento desculpas, mentiras,

Não aceito correção

Sou rebelde por natureza

Sinceridade de coração

Deus virá dos céus

E suas bênçãos com Ele

Perdoando suas faltas

E te dando salvação.

O desespero surge

Jesus está ao seu lado;

Toque suas mãos em suas vestes,

O milagre surgirá

Mas não podes duvidar,

Peça com fé;

E Ele te ouvirá!

Saia da escuridão,

Jesus é tua solução

Pare de sofrer.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.