A SEMENTE QUANDO É BOA GERMINA NA ESTAÇÃO CERTA.

A terra é boa e fecunda,

A boa semente é lançada

Um coração contrito e arrependido,

Não desprezará oh! Deus.

Germinará na estação certa;

Dando frutos em todo tempo,

A sementeira é enxertada

E no tempo da colheita,

Os ceifeiros farão sua parte.

Anjos a serviço dos escolhidos,

Recebendo ordem do Pai:

Os ceifeiros de prontidão

Ajuntando os escolhidos.

Os espinhos te sufocam?

A semente foi lançada

Não menospreze a Palavra,

Os cuidados com este mundo,

Te impedirão de entrar no Reino.

Não se engane;

Aqui tudo é passageiro.

No caminho eu vou semear,

A Palavra do Reino vou proclamar

Abra seu coração!

Jesus quer falar contigo,

Ouça à Palavra com atenção!

Não permita que o maligno

Roube a tua semente.

Alegra o teu coração,

Entre pedregulhos foi lançada

Continue crendo,

Leia sem preconceitos.

Segure firme a tua porção,

Não te escandalize com a

perseguição

Tome uma decisão...

Vem pra Jesus!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.