Á pensamento

Á pensamentos a luz, mais me falta amor. Não um amor qualquer mais um que me veja refletido em meu coração. E a saudade que nele mora, a alegria de seu sorriso, e o pulsar quando você chega o que preciso e de uma palavra dita com a alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760324
Classificação de conteúdo: seguro