COMO EU GOSTARIA DE SER...
Como eu gostaria de ser uma flor...
Admirada por todos...
Cantada pelos poetas...
Como eu gostaria de ser uma estrela...
Com seu brilho ofuscante...
E sua liberdade...
Gostaria de ser alguém que tivesse essas qualidades...
E o quê descubro?
Que tenho todas as qualidades necessárias...
Basta cultivar..
A beleza e a doçura da flor e o brilho da liberdade das estrelas...