Nada procuro, tudo encontro

Nada procuro, tudo encontro...portanto acho que quando eu encontrar alguém vou me tornar refém, porque quando meu coração bater o martelo não terá volta, não importa se amei, amo ou amarás...o que vai interessar é os dias de alegria que irei viver em minha vida.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 29/09/2019
Código do texto: T6756888
Classificação de conteúdo: seguro