SONHAR
Simplesmente me vejo a sonhar. Sim, estou a sonhar...
Todos nós deveríamos. E como não sonhar?
Se é nele que vejo tão feliz ao seu lado?
Tão feliz, que estou a ponto de lagrimar.
No real, eu nunca me prendi a um “perfil ideal”. Talvez tudo isso não passe de critérios, apenas critérios. E que no fundo eu só espero você chegar.
Paciência!!!!
Estou a sonhar...
Sinto fortemente meu coração pulsar....
Vejo os seus olhos em minha direção...
Acho que estou vermelho, mas calma, eu ganhei sua atenção.
Você se põe a mim admirar.
Não me vejo em vangloria. Mas, sigo essa sintonia de um breve amor se formar.
Você está diante dos meus valores.
Estamos juntos a contribuir.
Eu e você.
Sim, a gente faz dar certo. Porque os seus olhos estão fitados nos meus, estou indo além.
Vejo você. sua nudez exposta.
sinto a sua profundidade.
Você é bem mais do que sonhei.
Mas espera, estou na terra outra vez!
Não me sinto só.
Não me sinto vazio.
Mas, preciso te encontrar. E não, não estou no desespero.
Apenas viajo nesse mundo de pensamentos enquanto espero você chegar.
Meu doce sonho! Como eu espero você chegar.