ESCOLHA
Nem tudo está perdido,
nem tudo é escuridão.
Há sempre um bom caminho,
Iluminado como opção.
Mas... é preciso estar atento,
para não perder a condução.
Basta se deixar guiar,
pelos desejos do coração.
Que é o templo do grande amor,
dos que tiveram coragem,
de escolher viver essa emoção.