RESILIÊNCIA
Meus olhos tem certa mania
de enxergar com o coração
abster-se do mal exemplo
tua bondade minha empatia
Refazendo o que preciso for
aprendendo sempre com os erros
caminhando reto pelas curvas
colorindo onde não houver cor
Dormir na noite e acordar no dia
sonhando a realidade que desejo
purificar o corpo das águas turvas
ser girassol no tempo da ousadia
Emergir do fundo que cheguei
no peito a coragem que preciso
pensamentos mensagens ao vento
júbilo das palavras que não gritei
fazendo das horas a meu favor
ventilador do correto que aprendi
no defeito corrigindo o que perdi
destilando a esmo o que seja amor