Um momento de turbulência !!!

Estou meio atordoado...

Meio sem chão...

Meio perdido...

Talvez perdido...

Estou passando por uma turbulência...

Não tenho as palavras de consolo...

Não consigo me expressar...

As letras se perdem em minha mente...

Um momento de turbulência...

Vários pensamentos...

Vários caminhos...

Várias situações...

Um momento de turbulência...

Sei que sem demora passará...

Nada como ter fé...respirar...

É um momento...

Um momento de turbulência...

Como um vendaval...vai passar...

A bonanza vai chegar...

Afinal é só um momento de turbulência...

JJorge
Enviado por JJorge em 01/10/2007
Código do texto: T675565