MEU MUNDO... SEM TI
Um dia eu pensei que morreria se te perdesse
Naquele tempo eu não entendia
o amor
Pensei que minha vida sem ti seria vazia
Não é
Aprendi tanta coisa depois de tua partida
Aprendi a viver minha vida
Aprendi que o tempo cicatriza toda ferida