Ao Infinito e Além
Passarinho tranquilo que repousa em seu ninho,
Venha.
Está na hora de decolar.
Abra as asas no horizonte,olhar firme;
E não se esconde.
De si mesmo,dos seus anceios,
Enfrente o medo e voe longe.
A vida hoje te convida a voar,
Mesmo se cair aprenda a levantar.
Voe lá ! Em direção aos seus sonhos.
Acredite! Pois é isso que somos...
Seres livres,pelo mundo afora.
Entenda que o momento de ser feliz é agora.