"DEUS TE ABENÇÕE". *
"Querido filho!"
"O mundo é cheio de turbulência,
Que estimula o homem a progredir.
O que te parece ruim hoje,
Amanhã verás que foi a tua salvação
Dor e sofrimento,
É parte da vida de cada um.
Na dor se conhece o amor,
No sofrimento a compaixão.
Porém, são mais fáceis de vencer,
Com ajuda de Deus Nosso Senhor!
Enfrenta com dignidade tua luta.
Não desprezes a oportunidade desta vida.
Não te desesperes, não lamentes.
Deus está sempre presente.
No sofrimento, na dor e na alegria.
Faças de teu coração um altar,
Com preces ao Nosso Senhor
Sintas que Deus está presente,
Distribuindo luz, paz e amor.
Caminhes sempre em frente.
Carregando a cruz da salvação.
Deus está sempre presente,
Mostrando o caminho da redenção
Olhe! Filho Querido!
O mundo com alegria!
O Sol, o ar, a água e toda a criação
São bênçãos de Deus, todos os dias,
Para vencermos a aflição"
Deus te abençoe Filho Querido!
Templo Espírita Tupyara.
*O Templo Espírita Tupyara, se localiza na Rua Luiz Bezerra, 106 - Lins de Vasconcelos –Rio de Janeiro – Brasil – CEP 20710 – 116 A muito realiza com sua equipe de médiuns, um trabalho benemérito, fazendo um trabalho de cirurgias espirituais, gratuitamente. A pessoa envia uma carta contando sucintamente os seus sintomas, anexando o envelope selado com o respectivo endereço de retorno. Após alguns dias recebe a carta respostas, que marcará o dia e à hora do tratamento. Em nosso tempo de Atendimento Fraterno, muitas pessoas foram beneficiadas por este grupo de trabalho. Curitiba, 26 de setembro de 2019 – Reflexões do Cotidiano – Saul
http://www.mensagensespiritas.xyz walmor.zimerman@bol.com.br
https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman