Quando falta o amor...

Quando não se acredita no amor...

... a vida passa e vai deixando marcas

de amargura e de tormentos, destroços

que vão se amontoando na alma

fazendo tudo mais escuro e frio

... tudo é mais triste e pouco há de esperança

e sem esperança só há negrumes n'álma

e a dor no peito aumenta a cada instante

Almas penadas? Atormentadas pelos crimes

de não acreditarem que o amor pode curar...

https://www.youtube.com/watch?v=a6H-DKxvUrQ

Quando não se acredita no amor...

a primavera não tem beleza, não tem cor...

Mesmo que ensolarado o dia,

Alma geme, tremendo de frio e dor...

... almas solitárias, abandonadas dentro de si

Não acreditam no amor... não conseguem ver

a luz de esperança que ele pode construir

a ponte que pode ultrapassar os abismos

e fazer chegar aos corações, que mui distantes,

moram do lado... mas alma sombria, não sente...

e sem o calor do amor não consegue sentir

o calor humano, o calor do sol, o calor dos abraços

sentem frio e fome... morrem congelados

dentro da sua incapacidade de sentir... amor...

sequer por si....

almas penadas... precisam de compaixão...

almas doentes... precisam de cuidados...

precisam ser acolhidas, curadas, servidas,

com as gotas de orvalho da atenção que

o amor possa vir lhes dar... e as ressuscitar...

https://www.youtube.com/watch?v=a6dtvDol440

nasce a esperança, quando nasce uma criança

nasce a esperança, quando nasce uma planta

nasce o amor, quando a vida germina

nasce o amor, quando a alma se encanta....

https://www.youtube.com/watch?v=2AGoyLAHB2k