Cantar

Cantar somente,

Cantar clemente,

Cantar sorridente,

Cantar sozinho,

Cantar clamor,

Cantar versos,

Cantar amares,

Cantar amardes,

Cantar o amor,

Cantar a realidade,

Cantar o contingente,

Cantar o arpoador,

Cantar o continente,

Cantar a verdade.

Cantar o coração,

Cantar o amor,

Cantar que quente,

Cantar o quente.

Cantar o presente,

Cantar o corpo,

Cantar a alma,

Cantar o cantor,

Cantar o coração,

Cantar o corpo,

Cantar o sono,

Cantar o verso,

Cantar o sensacional.

Cantar que tem,

Cantar que calma,

Cantar que alardes,

Cantar que mostram,

Cantar o certo,

Cantar o perdão,

Cantar pelo amor,

Cantar com cruz.

Cantar com a luz,

Cantar com tudo,

Cantar com todo,

Cantar o presente.

Cantar quente,

Cantar ausente.

Cantar prepotente,

Cantar saliente.

Cantar convicto,

Cantar sabor,

Cantar durador,

Cantar ocaso,

Cantar o verso,

Cantar o imerso,

Cantar o universo.

Cantar o represente,

Cantar o cereal,

Cantar o normal,

Cantar o doente,

Cantar a semente,

Cantar o amor,

Cantar ter,

Cantar tudo,

Cantar ser,

Cantar maduro.

Cantar correto,

Cantar decerto,

Cantar correndo,

Cantar surgido,

Cantar o amor,

Cantar o perdão,

Cantar o amor,

Cantar pede ser,

Cantar que diferente.

Cantar que foge,

Cantar que constrange,

Cantar que ilumina,

Cantar que canta,

Cantar que acalanta,

Cantar pelo ser,

Cantar querendo,

Cantar paginadas.

Cantar que contem,

Cantar o felicitar,

Cantar lhe amar,

Cantar lhe convier,

Cantar o soneto,

Cantar o quinteto,

Cantar o quarteto.

Cantar o rouxinol,

Cantar o anzol,

Cantar o paiol,

Cantar o sol,

Cantar o amor,

Cantar quente.

Cantar espaçar,

Cantar que calas,

Cantar que flamas,

Cantar que chagas,

Cantar que adegas.

Cantar que chamas,

Cantar que flamas,

Cantar que duras,

Cantar lhe presentes.

Cantar o sol,

Cantar a lua,

Cantar as estrelas.

Cantar a castidade,

Cantar lá felicidade.

Cantar peço amor forte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2019
Código do texto: T6753614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.