O guardião da minha alma

Hoje ao acordar, antes mesmo de me levantar

Com lembranças dos motivos de meu sofrer

O inimigo de minha alma resolveu me afrontar

Com um pacote de fatos deste meu viver

Jogou em minha cara meus erros e suas consequências

Assim, logo pela manhã ele quis me abater

Mas o Espírito Santo guardião de minha alma

Me trouxe à memória aquilo que me traz esperança

Ungiu minhas mãos com minha própria lágrima

E ao erguê - las em adoração minha tempestade virou bonança

Marcelo Bancalero