É preciso

Um dia ouvi falar

uma frase pequena

"Não consigo",

E não consegui me conformar

E resolvi mudar aquela cena;

Comecei a falar

Que na vida nada é fácil,

Mas é preciso acreditar,

Acredite e tenha fé

Pois é difícil chegar lá,

Mas impossível não é;

É preciso ter estudo

Para logo se formar

Assim conquistará o mundo

E a ele se aprofundará;

É preciso ter medo

Para a ele encarar

Pois a vida é um enredo

Que você irá derrotar;

É preciso ser humilde

E não fazer mal a ninguém,

Não queira ser o dono do mundo,

Mas sim ajude alguém

Assim facilitará

A sua vitória

Que está prestes a chegar;

Na vida todos somos iguais

E aprendemos com todos

Não só com nossos pais;

É preciso superar tudo

Ainda mantendo a fé

E enxergando a luz lá no fundo

Mostrando que impossível não é;

Por fim, vou falar.

Pois nem sempre é preciso conhecer

A quem pretende ajudar

E ajude a quem se oferecer

Que na vida tudo conquistará.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 24/09/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6752931
Classificação de conteúdo: seguro