Noite
Fria e erma,
Até a água está terma.
Vento soprando no telhado
Acordando o silêncio profundo.
Ouve-se o motor roncando
Deve ser uma motocicleta passando
Longe de casa
À procura de um abrigo.
O vento sopra na janela
Querendo entrar dentro dela.
Faz um imenso barulho
Revirando até o entulho.
Noite fria e sombria
Espanta até a alma
Que se aquece debaixo de um cobertor
Para não sofrer uma noite de terror.