Erro e Acerto

O gosto férreo do erro engasga,

Debalde na ferrugem se debate,

Se veste de elmo para o combate,

Tropeça a armadura a baba amarga.

Na lambuza do visgo desliza o acerto,

Tímido sem a lata perambula cai,

O resvalo fere o sentido, sangra esvai...

Se arrasta na esperança positiva do feito.

Erro, Acerto, tentativas importantes,

O subir tem degraus largos, polidez,

Querer em verbalice se esforça em solidez,

Se juntam na busca constante, ofegantes!

Seu Guimarães meu esposo ainda se debate em seu Alzheimer,

numa luta aguerrida nos propósitos de Deus!

Zastra
Enviado por Zastra em 23/09/2019
Código do texto: T6751734
Classificação de conteúdo: seguro