O ANJO NÃO VAI ERRAR, QUANDO TUA HORA CHEGAR!
O silêncio do momento
Da despedida da vida
Chegarei com confiança
Na presença do Senhor
Vejo meu corpo inerte
Aos poucos vou subindo
Chegarei ao céu de luz
Preparado por Jesus
Cidades adornadas
Pedras preciosas são feitas
Apresentarei os meus talentos
Louvarei em todo tempo
Cantando com os anjos
A melodia que engrandece
Agradecendo ao Senhor
Bendizendo seu Santo nome
Meu folego aos poucos cessa
Despeço-me da terra
Meu último suspiro
Com alegria vou abraçar
Ao Rei que me espera
Minha coroa depositarei
Galardão eu vou ganhar
Será linda a nova Pátria
Meus irmãos já estão lá
É tua vez amigo de decidir
Não demore a tua entrega
Confie...
Creia
Jesus Cristo te ama.
Amém!
Autora: Léia Costa.