O ÚLTIMO SUSPIRO!
Quando o Espírito
Deixa o Corpo!
Momentos derradeiros
Despeço-me da terra
Como um pássaro veloz
Alcanço o infinito
Minhas energias aos poucos
vão se dissipando
E ao terceiro céu subindo
Anjos estão a me esperar
Conduzindo-me lentamente
A escolha que fiz em vida
Fará toda à diferença
Qual reino eu vou chegar
Reino de Luz?
Ou reino das trevas?
O anjo não vai errar
Sua decisão é importante
Não erre na sua escolha
O caminho que nos conduz
Ao lar celestial
É Jesus.
Foi preparado pelo Messias
O preço da Redenção
No calvário foi exposto
Jesus Cristo deu sua vida
Em favor da humanidade
O amor ele demonstrou
Com tudo que padeceu
Escárnio e afrontas
Sofrimento e muita dor
O verbo se fez carne
E veio habitar entre nós
Para me dar vida
Curar minhas feridas
Vida eterna com ele.
Autora: Léia Costa.