Teus olhos azuis
Visualizo o mundo através dos teus olhinhos azuis
Através deles consigo ver as incontáveis estrelas do céu
Quando quero sentir o perfume de uma flor
É através do teu olfato que sinto
E quando quero viajar pelo espaço é por meio
Da tua mente que eu faço
Quando preciso tocar numa flor
É através do teu tato que eu a afago
Devido a esse seu grande e imenso amor.
Quando quero sorrir é através desse seu sorriso fácil
Que o faço, por onde se formam covinhas
Desse seu enorme coração onde cabe o mundo
E onde me aprofundo mais e mais.
Uma pequena homenagem à querida amiga que tem um enorme coração, que é de um sorriso fácil, que sabe ouvir os corações aflitos, que se preocupa com o próximo.
Seu nome? Jaqueline Conceição.