Lá era assim
Visão aérea do acontecimento
Papel de parede azul claro com rosas brancas
Uma mulher falava na sala ao lado
O sol tentava entrar através das cortinas
Um berço de madeira no centro da sala
Brinquedo giratório sendo movido pelo vento
Pisos de madeira cobertos por um carpete peludo
A gata preta corria pelos cantos
Me pediram pra ir lá
Quarto com poucos móveis
Ventilador de teto desligado
Apenas o suficiente para uma pessoa
Sons dos passos no corredor
Suor impregnado na janela suada
Cama box surrada pelo tempo
Itens jogados pelo chão, foi a gata
Não era pra eu ter ficado tanto tempo
Escadas de madeira com cheiro de nova
Impressões mandadas para o nervo central
Cachorros latindo na casa de baixo
Comedouro e bebedouro vazios
Risadas da mulher ao telefone
Banheiro com poucos acessórios
Calor breve no inverno
Eu sabia que tinha que fugir dali
Quando quiser alguém ao seu lado lado
Bata duas palmas
E ele aparecerá
Tem uma aura em sua volta
Que não vai embora
Não se preocupe
Um urso de pelúcia
Ao menos
Terá
Ambiente preparado pra eu entrar
Cheiro de planta no ar
Alguém esteve aqui
Não se preocupe
Eu gosto de suas mentiras
Tem uma aura em sua volta..