Seu mundo - Autor: José adão Ribeiro - 21/09/2019
Seu mundo
Autor: José adão Ribeiro
21/09/2019
Seu mundo
É o que escolheu
Por não ter aceitado
O que seria melhor
Hoje você chora
Sofre mesmo sem querer
Magoando seu coração
Com esta decepção
Seu mundo
Esta sombrio
Sem esperança
Para vencer
Queira ser feliz
Num mundo melhor
Sem as dores
Estarem presente em sua vida
Autor: José adão Ribeiro
21/09/2019