AO BEIJA-FLOR, A FLOR
Nos sonhos meus passos
na alma o claro do sol
nos dias meu compasso
na noite a lua, meu lençol
Nas mãos todo querer
na mente a juventude
fé no novo alvorecer
meu coração infinitude
Ao beija-flor, a flor
à natureza, harmonia
ao canto toda sinfonia
a humanidade, o amor.