Queria Um Mundo...
Queria um mundo
sem brigas ou dor.
Repleto de amor.
Sem ódio ou morte.
Sem acepção de pessoas.
Que todos tivessem sorte.
Poesias fossem tão boas
que todos sonhos seriam
a mais perfeita realidade.
Queria um mundo
sem nenhuma fome.
Aonde o homem não
matasse outros homens.
Que dinheiro não existisse.
Que a chuva trouxesse as
lágrimas de felicidades.
Inundasse nós humanos
de paz, harmonia e verdade.
Queria um mundo que as
poesias falassem de crianças
da África do Sul tão felizes
de barriga cheia e saudáveis.
Flores crescendo a esperança
de amor eterno e incomparável.
Que nossos versos de amor
fossem como músicas lindas.
Espalhando o amor na melodia.
Ah como eu queria a tua alegria!
Temos o direito de sermos felizes
independente de qualquer coisa.
Precisamos amar de noite e de dia.
Tirar da dor a mais perfeita Poesia.
Devolver-la ao mundo o exemplo
de paz, beleza interior, amor e
cortesia.