ALGUM MOMENTO
Sempre haverá
uma lágrima de alegria
um coração partido
no nosso dia a dia.
Sempre haverá
um singelo botão
desabrochando rosa
sendo admirada com paixão.
Sempre haverá
uma criança sorrindo...
um amor desfeito
alguém partindo...
Sempre haverá
o amar com esperança
de a felicidade encontrar,
mesmo havendo saudade
a alegria do amor vai cantar...