Esperança e teu nome de menina

Numa manhã fria e nublada,

onde a tristeza estava estampada,

olhar remelento e frio

cara suja de falta de água.

No teu olhar não havia esperança,

tristeza era a moradora,

eras tu a linda criança,

pobre e esquecida pelo tempo.

Nasceste sem esperança,

jogada no tempo da escuridão,

tens por tecto as estrelas e chuva,

vendo as lágrimas caírem no rosto.

Mãos estendidas pedindo ajuda,

passam por ti e nem te vêem,

caminham apressados,

não és importante e não importa...

A ti, minha linda menina

cujo o teu nome é Esperança

eu só quero te dar amor e alegria

que neste meu coração habita.

Que no mundo haja esperança,

como o teu nome de menina,

que sorri com uma moeda,

em cada esquina.....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/09/2007
Código do texto: T674956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.