Paraíso Tropical

Meu paraíso tropical

Se tudo fosse assim...

Seria tão legal

Alegria sem fim

Ah!! meu paraíso tropical

Na vida rela

Eu vivo sem rumo

De noite trabalho

De dia eu durmo

Eu sou brasileiro

E só levo fumo

Meu paraíso tropical

De uma lado favelas

Do outro praias

Com as mulheres mais belas

Sem rugas no rosto

Nem estrias tem nelas

Nas favbelas

Do lado de lá

Os becos escuros

Onde o rico não quer entrar

Entra e sai todos os dias

O pobre que ali esta a morar

Nas praias

Dolado de cá

Lugar onde pobre

Quase não vejo andar

Tem gente pelas calçadas

Querendo se amostrar

Até um tal piscinão

Resolveram aqui inventar

Sei lá se é para mim

La do alto Cristo a olhar

De braços abertos

E olhos a registrar