Perdi Uma Amiga:



Tu dizias feliz comigo
Eu sempre de bem contigo
Cada momento ao teu lado
Eu tinha o meu abrigo
Penso que a partir do momento
Que entre nós entrou a cobrança
Gerou espaço para lamentos
Nasceu a maléfica desconfiança
Dissabores eu não venha encontrar
Nada mais agora me importa
Meu sonho é te reconquistar
Eu quero a minha amiga de volta
( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 19/09/2019
Código do texto: T6748513
Classificação de conteúdo: seguro