Mar azul

Queria dar-te a paz que tanto anseia... colocar-te no balanço gostoso de um mar azul sereno...

Acalentar teu olhar com um horizonte infinito de esperança... e sussurrar um doce canto na brisa do vento...

Queria deitar-te em brancas e quentes areias de uma praia deserta... e deixar o sol aquecer tua alma e coração...

Enfeitar teus cabelos castanhos com hibisco amarelo... e te fazer sorrir contando histórias divertidas...

Queria abrandar tua angústia, te prover sonhos lúcidos de amor... e ver tua face se iluminar da mais bela alegria...

Deixar que adormeça enfim debaixo de carinhos sinceros e plácidos... e preencher teu sono com perfume de verbena...

Queria tantas coisas para ti... tantos cenários eu poderia criar... e ainda assim, me contentaria em pelo menos hoje, poder aquele abraço longo te dar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.