Que venha!

Que venha língua
de fogo
lamber o último
inverno,
nossos resquícios
de medo,
nossas lembranças
do inferno.
Que venha luz
às torrentes,
venha
uma nova estação
trazer brotos,
sonhos novos,
e nova disposição!
Venha uma chuva
de fogos
como no fim
do festejo,
quando mais
nenhuma calma
couber
em nosso desejo.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.