AINDA RESTA ESPERANÇA

Coração me perdoa, por ter te magoado,

deixar-me enganar por um falso amor,

mas como saber? Como entender?

Que por trás daqueles belos olhos azuis,

havia tanta maldade e indefinição?!

Coração magoado pela triste partida,

crendo um dia disso tudo sorriremos,

compreenderemos que foi uma lição,

contudo crescemos, ganhamos, amadurecemos,

um viva a vida! Nada foi em vão.

Um grande amor nunca esquecemos,

mas sobrevivemos, se assim desejarmos,

buscando forças de onde? Não sabemos.

confiando em nós mesmos, talvez consigamos

O que se perdeu no tempo, renovar!

Com um desfecho feliz, ainda sonhar!

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/09/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6747978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.