Não permitir
Não podemos permitir que o poder da palavra desmotivação atinja as veias dos sonhos, as artérias dos desejos, para não atrapalhar as grandes realizações futuras.
Pois o bicho homem nasceu para inventar desafios, para evitar a depressão e os intupimentos das vias de acesso para o coração. O importante é reagir saltando qualquer abcesso pelo caminho, não importando quantas em volta do sol será preciso para agarrar a brisa da esperança, da vontade de viver e de vencer neste imenso universo holístico que habitamos.