Caminho Percorrido... Andado com Ventos Idos!

Longe as colinas onde te procurei:

Teu rasto longo;

Tanto caminho andado;

Cansei de tanto ter andado além...

Não te encontrei!

Tantos montes e vales:

Com sofrimento andei muito longe;

Neste encontro com o caminho;

Que sempre sonhei...

A imagem da tua simplicidade!

tanta pureza:

Singeleza de um mundo intocável;

Nas colinas da felicidade;

Caminho percorrido...

Andado com ventos idos!

Caminho que percorro tão saudável:

Procurei por ti nas colinas;

Onde escondo meu amor sentido;

Irei contigo;

Até à Eternidade...

Tanto longe!

Desbravo a incerteza dos dias:

Caminho sozinho;

Vou até ao último refúgio do além...

Abandonado no tempo!

Espero por ti nas colinas:

Onde escondo meu amor sentido;

Caminho percorrido...

Andado com ventos idos!

Cansado de esperar por ti:

Longe as colinas onde te procurei;

Procurei o caminho;

Tanta dor...

Tantos sentimentos contidos!

18/09/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/09/2019
Código do texto: T6747882
Classificação de conteúdo: seguro