Longo deserto

Atravessei meu longo deserto

Ainda agora sinto sua secura

Senhor se não estivesse perto

Não iria suportar essa loucura

O sol a queimar-me sem piedade

Sentia a pele dolorida, ardente

Quis parar, desistir em verdade

Tua mão me fez seguir à frente

Hoje em meio ao verde vale sigo

Muitas lutas me deixam cansada

Mas sei, o Teu amor está comigo

Dá-me forças pra seguir a estrada

Logo por fé alcançarei o monte

Onde existe paz, ventura, alegria

Lá por certo verei um horizonte

Onde Tua luz iluminará meus dias

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/09/2019
Código do texto: T6746816
Classificação de conteúdo: seguro