"PÉGASO"

"PÉGASO"

"Cavalos alados de Tróia

Cavalos sem amarras a voar no céu

E basta um sorriso seu

E tudo se torna factível

Como a amazona vestida de pareô no dorso do alazão malhado

E ainda há gentes em que nada disso acredita

Mas azar o deles se a nossa sorte é bendita

Como livros com asas ponho-me a pensar, a imaginar

Que nessa linda manhã de céu azul celeste

O teu Amor é uma verdade inconteste

E mesmo sem asas...

Ele veio pra ficar."

*Pégaso*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/09/2019
Código do texto: T6745692
Classificação de conteúdo: seguro