SER AMADA.

Eu sei que você não me ama.

Não me ama da maneira que sonhei;

Não na mesma intensidade,

Não como sonhei amar e amo-te.

Dificilmente serei correspondida...

É como correr atrás de um pássaro

E o mesmo levantar voo para o infinito.

Prefiro seguir a vida e esperar o verdadeiro amor,

E ter a certeza de ser realmente amada!

Ficarei apreciando os pássaros,

Até que se encante com minha beleza

E venha galantear a sua deusa.

17.09.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!