COISAS SIMPLES
COISAS SIMPLES
Das coisas simples, mesmo simples, eu gosto.
De um bom vinho ou um bom queijo,
Ainda que d´algumas tenha desgosto
Por não ter o “tal “carinho ou “tal” beijo.
Não devo estar só nesta compaixão,
Não devo estar só, nesta frieza d´alma,
Deve haver por aí muito outro coração
Que vive e partilha esta calma.
Coisas simples se tornam complicadas,
Ninguém está isento de responsabilidades,
Por terem sido mal conduzidas e tratadas
Em todos os tempos e todas as idades.
Das coisas simples, mesmo simples, eu gosto.
Não sou de grande exigência.
Ter amigos e um ombro onde me encosto
É tudo e resolve qualquer insuficiência.
Corações de abertura retardada
Como andais enganados, ofegantes,
Cuidai bem da pessoa amada,
E vede como vos tornais bons amantes.