Tio Isaías Machado
Pneu e asfalto em contato
Longe vá, indo e voltando
Muitos quilômetros rodando
Dia após dia em correlato...
De Santos à Monte Alegre
Sua linha da vida vivida
Por anos longos na lida
Orgulho, Alegria que se segue...
Estórias de outro itnerário
Na região campineira, Sumaré
Lembranças de como a vida é
Boa de se viver em qualquer horário.
Qualquer lugar , com uma cerveja
Um bom churrasco ou petisco
Do coração não media o risco
Alegre, sentava - se à mesa !
Ae Tiozinho ! Chega junto agora
Bora, trocar idéia, bater um papo
Enche o copo até o talo!
A gente se junta e comemora !
Se você de repente for embora
Obrigado ! Por mostrar um pedaço
De como era pilotar o cometa de aço,
Sem atraso e sem demora !
Se de repente conosco ficar
Agradecemos ! Por tudo
Por nunca deixar ninguém mudo,
Por sempre conosco brincar ...
Os mil carros que já trocou
Só nos esquemas , no rolo,
Me ensinou a não ser tolo,
Muito sobre carros me ensinou!
Tiozinho , "cê é foda "!
Viveu como quis até aqui
E deixará um espaço ali
Entre os nossos , isso incomoda !
Não sei se é o momento
Mas, que sejas recebido
Por um espírito bom, evoluído,
Para te conduzir sem mais lamento!
Rafael Lustosa Ribeiro