AS FERIDAS SE CURARAM
Sanguinolentas
Doloridas
As feridas
...
Seguia assim
Lambia as feridas
Como animal acuado
vivia no meu mundo despedaçado
...
Mas as graças de Deus são abundantes
E elas vieram aos borbotões
Jorraram em meu caminho
...
Encontrei um novo mundo
Todo feito de carinho