Quem sabe um Dia
.Todo poeta vive;
.Se ilude com seus verssos.
.Tentando aprender a amar.
.Talvez um dia as letras tomem vida.
.As linhas se ergam.
.Os verssos se entrelaçam.
.As estrelas se comovam.
.Surgindo assim a mulher nunca citada;
.Entretanto nunca esquecida.
.Brilhando em um sorriso de alegria.