Levante a cabeça e siga
N'um mundo
onde a indiferença prevalece.
O amor esvanece.
A discórdia aparece.
Mergulhar de ponta cabeça
é o que nos resta!
Ao chegar, porém;
ao fundo do poço.
Emerja.
Pois, o sol desponta;
a cada dia!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!