ANSEIOS
Ela se demorava na janela
A olhar
A lembrar
Os dias idos
Ela achava os dias de agora tão compridos
Ela se demorava na vidraça
E se perguntava:
Tudo virou fumaça?
Ela questionava
Olhava, olhava...
E se recolhia
Se dizia:
Ainda encontrei tanta alegria
Virá dia