Ah! Se quisesses !

Se desejasses me amar precisarias saber quem sou

Terias que ser generoso, cordial, e aos meus olhos, poderoso serias.

Tem que saber que:

O inóspito não me atrai

E se fosses inteligente

Ah! Como te amaria

Aquela inteligência da qual eu não precisasse falar

pois tudo em mim, advinharias !

Ah! Se quisesses me amar

E me trouxesses alegria

E me levasses a sonhar

E então, esquecida do pranto, em teus braços morreria

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 09/09/2019
Código do texto: T6741395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.