O caminho

Caminhando no destino

Carrego os sonhos na bagagem

A cada estação vou seguindo

Na vida, estou de passagem.

Cair , sofrer, amar e viver

Com passos largos traço o caminho

A cada alvorecer.

A vida tem vários sabores

É desafio constante

É raios de sol, tempestades.

Mas, no caminho vou sorrindo

Para a felicidade

Um sonho não morre pela metade.

*******

Bela interação do nobre poeta

Jacó filho

Sou do pecado virtudes

Que moldou o novo ser

E moldo com atitudes

Caminhos pra percorrer.

Agradecimentos ao poeta.

*******

Especial interação da poetiza

Norma Aparecida Silveira

O caminho do destino

É buscar sempre amor

Pois viver em desatino

Enche o coração de dor.

Agradeço a bela interação.

*******

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6741023
Classificação de conteúdo: seguro