ESPERANÇA

NO AR, CIVISMO E AMOR PÁTRIO!

No ar, novas posturas... Novos comportamentos

Como ornamentos de nova ordem sem desordem!

Novos rumos em novas direções... Novas sensações

De liberdade e democracia saudáveis!

Estampados nos rostos dos cidadãos nova cidadania

Na empatia com o torrão pátrio!...

Desfralda a Bandeira impoluta de tantas lutas...

Nos acordes vencedores do nosso Hino,

Nas cordas de um violino canções brasílicas

Embalam nos braços da Mãe Pátria filhos amados!

Na guinada verde amarela, retornam cores

Impávidas – De azul anil no límpido céu das esperanças...

De amarelo dourado, que, enobrece riquezas...

De verde esperançoso em dias melhores...

No branco alvo da paz, da justiça e da ordem...

A ordem e o progresso vislumbram, e, já podem

Acenar para um novo Brasil, com Deus acima de todos!

Novas alegrias invadem corações patrióticos

Esperançosos na mudança, que, vem na bonança cívica!

No ar, cheiro de ordem e progresso, de regresso!

Sete de Setembro: Um tempo de renovação verde amarela;

Da janela da paz acena e desfila na cívica passarela!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/09/2019
Código do texto: T6740985
Classificação de conteúdo: seguro