Ctrl c e Ctrl v

Não esconda a poesia das mãos

Que esse peito não aguenta a dor

Façamos como queridos irmãos

Que se tratam com respeito, amor

Falemos de outras coisas, deserto

Sertão, filme, fotos, cidade, poesia

Qualquer coisa que traga pra perto

Versos; traz de volta antiga alegria

Esconde poesia e essa alma chora

Liga na tomada, por favor, dê bola...

Não passe em vazio mais uma hora

Escreve, alinha; só não copia e cola.